Fotos, die du hier aufnimmst, werden hochgeladen und sind für alle mit dem Event-Link sichtbar. Alles wird 7 Tage nach dem Erstellen des Events automatisch gelöscht – lade vorher die ZIP-Datei herunter. Kein Konto nötig.

Boothpad

QR-Party-Fotobox

Druck einen QR-Code aus. Die Gäste machen im Browser ein paar Fotos wie mit einer Sofortbildkamera – ohne App, ohne Konto – und alle Fotos landen in einem gemeinsamen Album. Die Fotos werden nach 7 Tagen automatisch gelöscht.